Ribka Anna (ribka_anna) wrote,
Ribka Anna
ribka_anna

Category:

Тесто: мука+кипяток

2 стакана муки, соль, стакан кипятка, немного оливкового масла.
Тесто получается эластичное, его можно раскатать довольно тонко. Иногда на таком я делаю пиццу.
Сегодня замесила для вареников с вишней. Все слепила, поставила в морозилку и решила оставить до следующей недели. На это количество муки уходит почти 2 маленьких пакета замороженной вишни без косточек.
Управилась быстро. И сделала еще одну порцию - для чебуреков с капустой, луком, морковкой. Эти постные жареные пирожки вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Tags: Едим в пост, Легкие кулинарные рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments