Ribka Anna (ribka_anna) wrote,
Ribka Anna
ribka_anna

Categories:

Елка в Музее им. Пушкина

Что-то не успеваю некоторые новогодние события описать по-подробнее, потому пишу кратко и помещу несколько фотографий на память. Накануне мы вернулись из Щелково, доделали маски, но настроение было неважное... Ваня сказал, что не очень-то он и хотел на эту елку, что он уже не маленький и наряжаться он не будет, согласен только на такой костюм - значок ЦСКА на рубашку, хоровод водить он не будет, стихи рассказывать тоже. И вообще - рано вставать. Представление наше начиналось в 10 утра...

Но все прошло хорошо и радостно. В компании с нами были Сурия и Камилла, а Камилла кого угодно расшевелит.

Это Камилла и Ваня


Это я, а Сурия спряталась


Елка была красивая, огромная и живая.

Эти артисты развлекали детей:
С Королем разгадывали исторический кроссворд


Это Учитель танцев


А это кто-то... не помню кто, но очень милая


Традиционно у взрослых была своя программа, и я подозреваю, что программа эта даже интереснее, чем у детей. Некогда-некогда рассказывать, вставляю фотографии:



В конце удалось запечатлеться с Дедом Морозом и сказочными артистами


Ушли мы с представления веселые, довольные, нагруженные бутылками медовухи (одним из спонсоров елки была "Суздальская медовуха", что конечно странно для детского мероприятия, но оказалось кстати. Т.к. потом был семейный обед, гости и т.д.

Наверное это наша последняя елка в Музее им. Пушкина. Хотя были дети и Ваниного возраста и даже постарше. И зависть вызвал большой уже мальчик в прекрасном костюме Джидая. Но все же, все же... Если только через год-два пойти с подросшими уже детьми на взрослую часть программы, думаю, им понравится.
Tags: Детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments