Ribka Anna (ribka_anna) wrote,
Ribka Anna
ribka_anna

Театр Русской песни Надежды Бабкиной

13 сентября Театр Русской песни Надежды Бабкиной https://folkteatr.ru/ открыл 19-й сезон.


Театр очень приятный - большой, светлый, современный. На стенах колоритные фотографии из спектаклей. Интересно их разглядывать, отмечая для себя то, что хотелось бы увидеть на сцене:
бабкина4.jpg бабкина5.jpg

Много столиков в кафе, продают билеты, есть тематический сувенирный прилавок:
бабкина6.jpg

Спектакль-концерт "Золотые хиты русской песни" https://folkteatr.ru/plays/kontsert-zolotyie-hityi-russkoy-pesni/ - настоящий вихрь и праздник, приносящий радость, когда мгновенно забываешь о ежедневных проблемах, а грустные мысли и заботы выветриваются из головы.
Тронули слова Надежды Георгиевны о том, что грусти в нашей жизни, конечно, гораздо больше и потому обязательно должны быть праздники.

Между песнями были небольшие вступления, интересно было послушать. Костюмы, занавес, оформление сцены - радость для глаз.
бабкина1.jpg бабкина2.jpg

Такая знакомая и родная лирика здесь звучит светло и красиво, а зажигательные русские-народные-хороводные не оставляют равнодушными никого. Со сцены энергия бьет ключом. В какой-то момент зрителям предлагают потанцевать. Артисты выходят в зрительный зал, и зал с удовольствием включается в действо. Танцуют все! Думаю, что за этим сюда и приходят - попеть, погулять от души, встряхнуться, закружиться в хороводе.
После концерта люди выходили отдохнувшие, улыбчивые, делясь впечатлениями. Хмурых лиц не было! Это очень ценно, дорого, это именно то, за что искренне нужно казать театру - спасибо.

За возможность побывать на концерте благодарю проект Москультура https://moscultura.ru/, сообзество https://moscultura.livejournal.com/ и tushinetc
Tags: Концерт, Москультура, Театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments